Über uns
seit 6 Generationen gehört die Metzgerei Feldmann zu den ersten Adressen in Pfungstadt und Umgebung, wenn es um Genuss und Gaumenfreuden geht.
Die Basis für diesen Erfolg sind Produkte von höchster Qualität. Um diese zu erreichen wird in unserer Metzgerei von unserem Metzgermeister Alex Patrzalek nur ausgesuchtes Fleisch verarbeitet. Denn
die erstklassige Qualität und Herkunft aller verwendeten Produkte genießt höchste Priorität und ist bei der Metzgerei Feldmann eine selbstverständliche Voraussetzung. Wir sind deshalb sehr stolz
darauf, weitestgehend alle Wurst- und Fleischwaren selbst zu produzieren. Es ist der Garant für individuellen, herausragenden Geschmack und uns macht es einfach Spaß, Sie mit unseren Produkten zu
begeistern.
Ebenfalls stolz sind wir auf unser Team. Durch die fachlichen Kompetenz und Kreativität unserer Mitarbeiter ist es uns möglich, Ihnen immer Fleisch- und Wurstwaren in gleichbleibender Spitzenqualität
zu präsentieren. Dazu trägt unsere ständige, erfolgreiche Ausbildung bei. Wir bilden kontinuierlich Fleischereifachverkäufer/innen und Fleischer aus. Der beste Fleischerlehrling Hessens in diesem
Jahr hat bei uns gelernt. Mehr über unseren Hessenmeister Karl Xen Tan können Sie in unserer Jubiläumszeitung lesen.
Mit so einem geschulten Personal sind wir in der Lage Ihnen immer wieder neue Fleisch- und Wurstkreationen zu präsentieren.
Für Steakliebhaber haben wir immer das richtige Stück Fleisch parat. Probieren Sie mal ein Rumpsteak am Knochen gereift - Sie schmecken die Qualität. Wenn es um Salami und Rohschinken geht,
bieten wir Ihnen eine Vielzahl ausgezeichneter Produkte, die selbstverständlich in unserem Hause hergestellt wurden. Gerade hier entwickeln wir auch immer neue Köstlichkeiten wie z.B. luftgetrocknete
Salami oder Salami mit Trüffeln.
Wir blicken mittlerweile auf eine 150 Jahre alte Tradition zurück. Dadurch haben wir auch eine Menge überlieferte Rezepte, mit denen wir heute noch arbeiten! Hervorzuheben ist hier sicherlich
Feldmanns Fleischwurst. Mit Rohgewürzen hergestellt ist sie eines unserer Aushängeschilder. Probieren Sie selbst!
Als moderne Metzgerei bieten wir neben unserem reichhaltigen Fleisch- und Wurstsortiment noch leckere Fertiggerichte für die schnelle Küche, täglich frische Salate und eine internationale Käseauswahl
an. Ab Donnerstags finden sie in unserer Theke auch Frischfisch.
Neben einem großen Frühstücksangebot kochen wir verschiedene Mittagsgerichte. Sie können diese gemütlich in unserer neu gestalteten Sitzecke einnehmen und danach eine Tasse Kaffee genießen - oder Sie
nehmen das Essen gut verpackt und warmgehalten mit nach Hause. Falls es etwas zu feiern gibt empfehlen wir unseren Partyservice. Angeführt von unserer erfahrenen Küchenchefin Jutta Patrzalek
garantieren wir erstklassige Leistungen in Qualität und Service. Ihre kulinarischen Wünsche erfüllen wir mit größter Sorgfalt. Lassen Sie sich beraten und schenken Sie uns Ihr Vertrauen. Sie werden
es nicht bereuen!
Unser Ziel ist Sie zu begeistern - kommen Sie vorbei und erleben es!
Ihre Familie Patrzalek