- Doppelte Kraftbrühe mit hausgemachten Markklößchen
- Geflügelsalat-Cocktail „Weiße Dame“
- Geflügelsalat mit Lauch und Pfifferlingen
- Pollo tonnato v. der Pute oder Vittello Tonnato vom Kalb
- Wintersalat mit Putenstreifen und 2 verschiedenen Dressings
- Schwarzwälder-Schinken-Carpaccio
- Semmelknödel-Carpaccio
- Feldsalat mit Kalbsleberstreifen oder mit Speck und Croutons
- Fischspezialitäen mit Sahnemeerrettich
- Weihnachtsschinken mit Kartoffelgratin
- Frankfurter Apfelweinbraten mit Ofenkartoffeln
- Schweinegeschnetzeltes Züricher-Art in frischer Champignon-Rahmsoße und Spätzle
- Hühnerbrust in Orangen-Estragon-Soße und feine Bandnudeln
- Putenbrustbraten mit Brokkolifüllung und Basilikum-Rahmsoße
- Kassler in Blätterteig
- Schweinemedaillons mit Rahmwirsing
- Düsseldorfer Senfrahmbraten v. d. Schulter mit kleinen Kartoffelklößen
- Hühnerbrust mit Blattspinat + heller Soße + Mozzarella
- Rinderbraten italienische Art mit viel Wurzelgemüse im Rotweinsud gekocht dazu Ofenkartoffel mit Rosmarin
- Schweinefiletmedaillons in feiner Balsamico-Soße dazu feine Bandnudeln
- Gratinierte Brokkoli-Röschen und Buttermöhren
- Wildgulasch mit Pfifferlingen
- Apfelrotkohl und Hausgemachten Kartoffelklöße
- Hühnerbrust mit Blattspinat und Gorgonzolasoße und feine Bandnudel
- Gänsekeulen mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
- Beouff Bourguignone mit Ofenkartöffelchen
- Frischer Blattsalat mit Rohkost und 2 verschiedene Dressings
- Krautsalat
- Möhrensalat
- Lauchsalat
- Brot und Brötchenauswahl
- Käseplatte mit Obst
- Quarkschaum mit Aprikosen-Ragout
- Limetten-Kokos-Pannacotta mit Ananas-Ragout
- Lebkuchenmousse mit Dessertkirschen
- Marzipanmousse mit Schokoladensoße
- Apfelsülze mit Zimtsahne
- Apfeltiramisu
- Schokomousse Schwarz/weiß
- Zitronentiramisu mit Schokoladenbisquit
- Zitronen-Jogurt-Panna-Cotta mit Traubensalat
- Frankfurter Apfelweincreme mit Calvados-Äpfeln
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Holunderblüten-Panna-cotta mit Erdbeermark
- Orangen-Panna-Cotta mit Himbeersoße
- Panna Cotta mit Aprikosenmark
- Weihnachtstiramisu mit zarten Spekulatius
- Apfel-Zimt-Panna-Cotta
- Schokoladen-Panna-Cotta mit Vanillesoße