Spezialitäten

Auf die Wahl der Zutaten für unsere Spezialitäten legen wir sehr großen Wert und so setzen wir schon seit Jahrzehnten auf Frische und beste Qualität der zu verarbeitenden Rohstoffe in unserer Feinkostküche.

Alte Familienrezepte werden bei uns ebenso angewandt, wie Rezepte der modernen, auch internationalen Küche.

Wir fertigen für Sie verzehrfertige Speisen,  die Sie zu Hause nur noch kurz  erwärmen oder im Backofen oder  in der Pfanne braten .

In unserer Theke finden Sie (je nach Jahreszeit) kulinarische Impressionen wie:

  • Lammlachse mit Kräuterkruste
  • Lendchen “Surprise"
  • Hackfleischzöpfe
  • Verschiedene Arten von Geschnetzeltem und Gulasch
  • Verschiedene Suppen (auch Klassiker  wie Kürbis- oder Linsensuppe)
  • diverse Nudelgerichte
  • verschiedene Schnitzelvariationen
  • saisonale Produkte (Zwiebelkuchen, Quiche Lorraine )
  • Blätterteigartikel vom Lamm, Schwein. Lachs ,Forellen in Teig
  • Vegetarisches (Gemüsetaler, Halloumispieße)

In Dosen zur Vorratshaltung oder für den Urlaub haben wir für Sie:

  • Soße Bolognese
  • Pußtagulasch
  • Rinder- und Schweinebraten ( in einer leckeren hausgemachten Soße)
  • Rinderrouladen

Gerne kochen wir für Sie nach Ihren Vorlieben. Wir beraten Sie gerne auch bei Unverträglichkeit verschiedener Lebensmittel. Lassen Sie es uns wissen!

Außerdem können Sie bei uns Präsentkörbe und Gutscheine hübsch verpackt für jeden festlichen Anlass erwerben.


Sie sehen: selbst der weiteste Weg lohnt sich.

Wir freuen uns, Sie beraten und bedienen zu dürfen.

 

Ihr Team der Metzgerei Feldmann.

 

 

Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten.

(franz. Sprichwort)